登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2013年05月11日  

2013-05-11 15:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月11日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  坐在这里好久了,无从下手。似乎冷血了很多。拖拉成了懒的借口,没有了目标,只是浑浑噩噩的过着日子,上班吃饭也是成了机械性的习惯。更甚是连做饭都要懒,都成了负担,如果只我一个人,那么我宁愿饿着也不做饭。

 

昨日晚从8:20睡下一直到今日晨被电话喊醒。上帝,7:20。嗖一下,这发型酷毙了,没站起来的头发一定很懒。洗漱之后飞奔下楼。

 

睡的多了眼睛肿的厉害。表弟今天结婚我没去,老妈有点不高兴。好多年没有见到表弟了,都不记得什么样子了。长辈们还走动着不减亲情,而我们这一辈就联系的很少。如果没有长辈的存在,那么可能都断了联系。八姨、小姨每年都会给我家女儿捎一些糖和干果,其实我们相隔的很近但我都没去看望,却让我的长辈惦记牵挂,属实我做的不对。

 

明天母亲节,今天师兄带着女儿去看望了。我也是母亲,但比起老妈对我们的爱,我对女儿亏欠很多。除了很小的时候,记忆力没有拥抱过女儿,没有亲过女儿。我的心哪里去了呢?

 

祝福天下的母亲们每天都开心快乐幸福

 

2013年05月11日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018