登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2013年05月29日  

2013-05-29 17:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2013年05月29日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

昨天的雨,洗刷的天无云。干净的像个小女生,青涩、纯净,还有一点儿冷傲。

 

雨,坏家伙,淋湿的阔腿仔裤阴湿了我新买的黄色鞋子,结果,我的鞋子染了蓝。

 

来应聘超过40岁的女人,我都会觉得年龄偏大,而我却没有想过自己已经偏大了的偏了。

 

看不惯来办公室应聘的小伙子带着墨镜,忍不住说可以摘了镜子跟我说话吗。

 

同事说看不惯就是你老了。嗯,我承认,代沟。

 

家庭聚会日吃烧烤,K歌,我一首歌也不会唱,真的落伍了。

 

第二日朋友一起吃饭,朋友的同学说,三处房子有100万存款,心里很恐慌,没钱的恐慌。

 

我眨着金鱼眼半张着嘴咽下吃惊下来的口水。我,岂不是应该惶惶不可终日?

 

我这些年败家的钱多少呢?说不清。如果能攒起来是不是房子也能首付了。

 

八姨跟弟弟今晚儿来我家,拒绝太多次了,我这么不通人情吗?

 

珍惜亲情

 

 

 

2013年05月29日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018