登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2013年05月07日  

2013-05-07 17:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年05月07日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

我,似乎就是大枣,外表抽抽的厉害,但内心还是有一丝甜甜的感觉,偶尔也会苦一下,但这总体不影响我的个体味道。

 

就这几日才有了暖暖的感觉,风吹的感觉是那么柔软。头发在两位帅哥的剪刀下所剩无几,他看着镜子里的我说,你,害怕吗?不。现在就两个结果,要么好,要么不好,只有这两种,不会有一般。那么开始吧。我,就成了我现在的样子。头发奇短不说还有那么点儿惊悚。惊悚当然就是看了叫人那么不能接受的发型。我,差点都被自己雷倒。问女儿我的发型如何,女儿说老妈你已经问我第七遍了。而我,就像第一次问那样紧张、期待。

 

老咖每天都会给我电话让我参加保险,这个我不动心的。他说他是有身价的人而我不是。不是无所谓。他有一个爱心群,明天群聚会,我是不去的,他求我去,我真的不去。他说你现在怎么那么傲慢。我?有傲慢吗?

 

无数次说,早上一杯咖啡,下午一杯清茶。才听说咖啡里加了春药,说,已经曝光了。这个可能吗?春药比咖啡还要便宜吗?春天里制成的药叫春药吗?哎,让让我喝了呢?

 

这个网啊,出其不意的掉线,一掉就是几个小时,怎么也整不好了,啥原因也不知道。你掉了永远不好也行,它还能上来一会儿。

 

我晚上加班了,一二四五加班,孩子的晚饭真成了问题。谁的孩子谁不心疼啊。

 

2013年05月07日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(57)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018