登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

慵懒的春天继续着  

2013-06-05 16:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

慵懒的春天继续着 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

其实,没有那么多激动的心情,或者说更多的是平静。从来不曾联系,但也保存着电话号码。人,都是那么的现实,或许自己也是,只是自己不曾察觉。昨日曾经的记忆力的人偶尔一筒电话,拉开了久远的记忆。清晰的朦胧的,那些青葱岁月!

 

也没有那么懒,只是过于平静了,逝去的青春沉淀下来的就是淡然。静静的看日出赏日落,感受着淡淡的幸福。一杯咖啡一杯清茶,楼下的月季、蔷薇开的浪漫。相机在背包里多日了,可是一次也没有放下手里的菜去拍几张,或者早早起来飞身下楼去定格这美好的时刻。这就是日子,有些许的无奈、些许的遗憾、些许的感叹、些许内心深处的一丝游离情愫。

 

依然过着淡淡的日子,偶尔败家,偶尔发呆,偶尔熬夜,偶尔嗜睡。心情总是慵懒的,但没有阴霾也没有风雨,嗯,就是懒洋洋的春天!

 

亲家说,这丫头连标题都懒的写,嗯,似乎有点过于懒惰了,今天就写一个吧。

 

爱我的人,谢谢你!我好好的,无挂!

 

  

慵懒的春天继续着 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018