登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

雨很多  

2013-07-30 21:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨很多 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

因为九儿回来,去机场接他,大连大雾,九儿的飞机没有降落大连而是北京。转过天,九儿落地便去办事。我去书店儿给菇凉买书。天空下起了雨,不是很大但也不是很小。我穿了白色丝地的小衫落雨便打湿了。似乎心情没有那么好,给九儿发了信息,下雨了,再这样下去心情都会发霉。九儿回复说,这信息似乎不满哦。没有。

 

买了书,站在路边等公交车,雨蒙蒙的。走上台阶,站的高高的低头玩儿手机。感觉一个身影就在我的前面停下看着我,我不抬头,继续我的游戏。人影还是站着。抬头。哦。好巧。

 

正好两年哦。记得两年前这个时候,雨天,我在路边等车,帅哥从家里看见我,然后送我回家。呵呵,今天又是这样的。我,还是两年前一样的打扮,短裤,T恤。他,要送我回家。推辞不掉,那么好吧。

 

路上,我看着侧脸的他,我笑出声了。他说,姐,怎么,看我胖了很多笑吗。没有,只是觉得重复了。他,还是单身。

 

今天,似乎是我记忆里最大的雨了。路上都是水,很深。雨,很多,真的要发霉了。 

 
 

雨很多 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018