登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

再行走  

2013-09-01 22:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再行走 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

只因想改变生活的质量,有了第二次行走,或许,没有举起相机的机会,但,还是带着行走。路边飞驰而过的风景只能用眼睛记住,没有时间停留。

 

许久都没有调皮的心情了,不同意老,或许是压力吧。无形的,有形的。

 

再行走 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

心情的净土,自我的调节。有一颗善良的心,即使一个人行走,也没有孤独。

因为临时的决定,火车票没有买到坐票,卧铺,只有站票。找个空地站着,遇到送女儿来大连读大学回去的姐姐,讲述了她的生活,忙于赚钱忽略了老公女儿,结果老公外遇,离婚。她跟我说,别为了钱忽略了属于你自己的幸福。是啊,现在的幸福是你的,当你不在意的时候,幸福或许在悄悄离去。

 

 

再行走 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

太阳从我的头顶倾泻而下,我沐浴在阳光里,看着飞驰而过的景物,时间从身边也是如飞。

已经步入9月的大门了,你准备好了吗。

已经明显的凉爽了,很舒服的季节。这个秋天我会收获什么呢

其实我好懒了

 

 

再行走 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018