注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

一定努力  

2014-12-11 20:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一定努力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

现在可以说只要有空调暖气的地方,都能看见穿半袖或者穿薄衫的人,不管外面再寒冷。

买毛衣现在年轻人倒是很少,脱去大衣或者羽绒服里面都是薄薄的时尚衫了,且有纱或者蕾丝的镂空。

今天出门我也是穿了夏天的休闲连体长衫,外面羽绒服。在商场呆的久了,真是热,但出来可就没有那么舒服了。

昨天洗澡,在做精油的时候,听见两个人对话,虽然听懂不多,但大概的意思是另一个人做精油的时候会留下客人的一些精油偷着自己用,因为做的人起来不会看盛精油的碗。并且因为是否喜欢对顾客的态度都不一样。

看着花盆里老大自己种的四季梅由衷的说晶晶你养的这四颗四季梅长的真好,老大抬头看着我说妈妈那是5颗好不好?昂,咳咳。

以后可能会在博客里放上我喜欢的宝贝,希望大家不要讨厌。谢谢加我微信的博友,我一定会努力。

自己的宗旨:先做人后做事。

一定努力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 

 

 


 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018