注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2014的开始  

2014-02-11 16:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2014的开始 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

2014年开始了,长假的结束,意味着重新开始了。过去严寒迎接的是春暖花开。因为陪伴的人所以每一天都是温暖如春。用微笑告诉自己,其实,幸福是如此的简单,因为有你真好。
 
一杯咖啡,一份淡淡的心境,与世无争过淡然的日子。不去遐想不去奢望不去攀比不去贪婪,淡淡的,保持一杯平常心。
 
不会品茶,只喜欢那冲下去滚烫翻滚的热情。看着渐渐舒展的绿叶心情也舒展淡然。
 
人生的长度无法预知,那么让心灵的宽无止境,珍惜每一天。生活中,有人凄凉萧瑟,有人土豪金潇洒挥霍,转身看看,为了生计站在寒风里奔波的人,我,真的是幸福。还有什么不满足,还有什么可抱怨。
 
与你走过5110个日日夜夜,以后还有14600天彼此陪伴。我们彼此珍惜、彼此呵护。不管时态如何变迁不离不弃。心情的慰藉因为有你所以宁静,过平淡如水的日子,只要有你陪伴。足矣。

 

2014的开始 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018