注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

15.12.2  

2014-12-02 15:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15.12.2 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

天冷了,手也变得纤细了,指甲搭理的干干净净,整体上手也显得白净不少。

里面穿着短裙,外面套长羽绒服,一点也没有冷,在银行把卡消了,另一个卡开了网上银行。大堂经理给K宝激活,我说,我老了,不会这些先进的东西,经理看着我说,60岁大妈都说自己是中年人你就老了?

今晚儿酸菜油渣包子,馅儿的味道真是不错,虽然第一次烤油失败了,第二次可是金黄油渣好吃的很,我想我又胖了。

面发了,看来这次成功了,前两次蒸好的包子都能打死人,棒棒硬。

小帅哥弟弟送来粉色蟹爪兰,期待盛开。


 
15.12.2 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018