注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

一生一世2.28  

2014-02-28 15:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生一世2.28 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

从接受新鲜事物来说,已经没有了敏感,不得不承认,呆滞了。

接到好友的电话,还是很高兴的,虽然联系的很少,但还能保留我的电话号码,O(∩_∩)O谢谢。

一直被叫小叔的人,竟然发了暧昧的信息,让改口不要叫小叔了,强压住怒火,多年的印象,一落千丈。

一个月存500块钱,一年我可以存6000块钱。去旅游也不是那遥远的梦想了。

被骂无知、猪头,没有文化玩儿什么小资、玩儿什么浪漫,充电吧!推荐书《三言两拍》,好吧,多看书。

买了尼康(Nikon) 50mm 1.8D 镜头,调远近靠走,烧包吧大神,给我点赞吧亲。

不变的话题,招工难。年龄偏大,50岁以上很多。年轻人没有。最小1998年,上帝,你闪着我的腰了。

天气变暖,我亲爱的亲们,多多注意昂贵的身体哦。

我爱你们,永远不变的决心。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018