注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我不是土豪金   

2014-03-27 22:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每晚,在厨房奋斗的时候都会焚香一颗,或许并不合适宜,无论时间,地点,心境!我,便是我!
我,本是一个粗糙的女子,别致都玩儿不来,更别说精致了,没有高学识铺垫,知性美完全不属于我,我,还是我!
自卑感还是有的,或多或少的存在,更像虚弱的灯光下的影子,时而浮现时而不见,我,依然是我!
一邻居摊主闲聊,说,你姑娘长的很高,真是变化快,才几天的功夫都成大姑娘了,你没想再要个孩子?我吃惊的表情下脑子飞也似的旋转,难道他手里有弃婴?我笑笑说,这个年代一个都难养我养三个不得要饭吃了?难道这位摊主把我当土豪?我,不是土豪金!
我不是土豪金 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018