注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

你会想我吗  

2014-05-23 22:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你会想我吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

对我辞职,知道的人没有不为我惋惜的。在单位算是高管。虽然我没有太强的能力,没有文凭。但我凭借我的努力和经验还有我为人的亲和力,一直稳稳的担当的我的角色。

干的多就会压力大,太多的杂事让我有了逃避的想法。一旦有了想法,就愈发的不想继续。再加上日本公司的重头戏改柬埔寨,对于大连的发展停滞不前。

我的位置有人虎视眈眈,很早以前我就听说了,但一直都没有在意。在这里说,似乎我太三八了,不够豁达,我还是不想背后嚼舌头。不多说了。

我一个人的工作,分三个人交接。交接半个月。在我没有去上班的这几天里,客户向我诉苦,说接手人无法沟通,态度恶劣,不懂装懂,不懂不问。希望我能继续工作。我走的时候说明了,不知道怎样做的可以打电话给我。但至今没有电话。回去工作是不可能的。

跟我一起奋斗的同事,因为我的离开,也要辞职。动之以情的劝说算是打消了辞职的想法。如果我的离开是因为有了好的去处我可能会安顿好自己再介绍她们过去。而我是想好好的休息,没有打算继续工作。

我的离开,对于虎视眈眈的人是一大乐事。争做我的位置,好不热闹。

现在的我,一身的轻松。好不惬意。一直都觉得自己不能安心居家的人,但恰恰相反,我呆着幸福死了。知道我没事儿了,好哥们约我爬山、打球、游泳,应接不暇。以前的借口是没有时间,现在不答应都不行。不过,真是没有答应。手里还有一些事儿,等真的没事儿了再开始得瑟。

生活还是要继续。我没有理想,没有想银行里有多少存款,没有想有几处房产,没有想名牌。我可能很自私,只想生活的开心轻松些。钱,好东西。可是,我却不想因为钱,把自己搞的很累。

按师兄的收入养三个女人确实吃力,根本不够。我保证不乱花钱不买衣服鞋子。可是刚保证完了,就买了一件西服、一件衬衫、一件打底衫、三条裤子、三双鞋子、一条连衣裙、两件T恤、一条短裤、一个包包、还有600块钱的面膜。你会想我吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客你会想我吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客几千大洋就这样没有了。你会想我吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客你会想我吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客保证不再买了。



你会想我吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 


 
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018