注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

网易考拉推荐

正式失业大婶  

2014-06-12 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客在喝咖啡,有点馋了,基诺极品咖啡味道我还是能接受的。速溶咖啡我喝的最多的还是雀巢。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客很少吃麻花,不喜欢它的样子,跟一个整天嗲嗲的女人一样扭着水蛇腰。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客喜欢一个人或者讨厌一个人不能因为TA的外表。多了解多相处会有不一样的结论。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客今天把档案送交到人力资源管理处了,我也正式成为一个失业的大婶。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客从银行出来,见一女装店显眼位置的连衣裙,白地淡粉色的梅花很是入眼,占为己有的心很强烈。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的样子是399元裙子买不起吗?边走边想。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客车上遇到不算熟悉的女邻居但见面都会微笑下。她说,怎么不打扮了以前的你可是干练年轻时尚的。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客看来女装店的老板说了真话。我要反思下了。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客有些日子了确实过了凌晨也不睡,中午也不会闭上眼睛休息。人看起来没有精神。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客借钱还钱本来就是天经地义的事,可是我借出去的钱收不回来。师兄很生气。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客身体有点儿小毛病,买了商业的医疗保险。人啊,总是失去健康的时候才会大呼珍惜健康珍惜生命。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客要买菜做饭了,女儿昨晚称体重,都长肉了,嗷嗷呼吁减肥。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客时间过的很快,一天就要过去了,我也要买菜准备晚饭了。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客如果哪位亲爱的博友感觉身体不舒服,一定不要拖,及早检查及早治疗。为了父母为了孩子。

正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客今天的大婶,脸上的痣还有,没有点掉。自拍照片纯属于自娱自乐。

                   正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客正式失业大婶 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 

 

 



 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018