登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

煮妇的舌尖上的晚餐  

2014-06-20 12:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了一枚名副其实的家庭煮妇,每天最重大的事儿也就是晚上这顿饭了。只要时间能来得急我都会拍下来放在微信里,冠名为:舌尖上的晚餐。很享受大家的点赞。

我其实做饭真的不内行,味道也是很一般,做的都是很简单素菜多肉食少。属于素食清淡类型。
从小我不吃猪肉,一直到结婚以后有了孩子才开始锻炼吃肉,师兄跟我一样也是不喜欢吃肉的,两个大人不吃那么孩子跟着吃就很少了。还好,孩子不那么偏食。

土豆饼
煮妇的舌尖上的晚餐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 娃娃菜