注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

网易考拉推荐

六月  

2014-06-05 16:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

一不小心就六月了。

今日下楼,看着曾经开着茂盛的蔷薇花都落了,才知道自己错过了好多呢。想着带着小爱出去走走看看,天气还没有那么热,可是想着想着就没有了劲头。

看《甄嬛传》,累。皇宫看社会。

习惯也是很容易改的。之前每日必喝2杯咖啡,现在想起来就喝一杯,想不起也就多日没喝,普洱+姜片倒是喝了不少,不知道现在是否喝着合适,夏日来了嘛。

同学嚷着要聚会喝酒呢,几个要好的声讨我在家呆着哪儿也不去,根本不是我的性格。不过,我还一下子就适应了。先我辞职的同事打电话来说,她公公去世的那几天里不想单位的事,脑子里清澈平静,理解我毅然决然离开单位了。而现在她又想辞职了,不想再操心了。

我家的两位小女生身高164厘米了,看着高高瘦瘦的两个一起长大也是一种满足。一个98斤一个88斤。

这红色衣服是我买给自己的,可是我穿着小她俩穿着倒是正合适了。

要做饭了。今晚儿凉拌小银鱼,西红柿炒鸡蛋,葱爆羊肉,蛋炒饭。还想做一个虾汤。但女儿不喜欢吃海鲜。

六月 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
六月 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 



 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018