注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

网易考拉推荐

闲聊  

2015-01-26 23:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲聊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

咖啡喝的少了,偶尔也喝,有时候会馋,馋了就来一杯。有一天晚上8点喝了一杯咖啡,结果凌晨2点都没睡着。所以,以后可不能挑战咖啡了,看来,我降服不了它

前单位彻底放假了。同事打电话说因为我的离开所以单位才开始长假了。既然没有人认可你珍惜你,离开是最好的选择。如果真的因为我的离开所以才到现在这样的结果。那么说明以前我的管理还是很不错的。

每天过的充实,偶尔会小性子,但这也不影响我的心情。女儿放假了,一周三次上课,我都会去接送的。3科各12节课两个孩子6300元。

联系上小学同学,前天靠近的7个人在一起小聚了。从小一起长大的大海同学,真是一点儿也没有记忆了。可能从小学毕业就没有再见。虽然他妈妈家和我妈妈家是邻居,我都没有见过。秦同学讲了好多小学时候的趣事,真的,把我笑的眼泪都下来了。真的不记得了那么多有意思的事儿。我记得他选我当三好学生,老师让他说出我的优点,他坑次半天也没说出来。结果我就不是三好生了。

我建立了小学群,现在联系11名同学。实在太久了,没有见过。很想见见小时候的伙伴。刘同学想明年5月份聚会,把小学班主任牛老师也带上,希望能全部。秦同学他担心自己忘记了名字,竟然写出来32名同学,我还觉得自己记忆好呢,我竟然忘记了好几个人。

做了微店,最大的好处就是使用面膜没有了心疼闲聊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。看什么都喜欢,因为可以拿批发价。女儿用神皂都是不那么省心,玩儿沫沫闲聊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,好心疼啊

本来要春节去哈尔滨或者长白山看雪。结果老妈郑重其事的给我电话不许去。说了好多好多啊,就是不许去。最大允许去沈阳,我叔叔姑姑在,可以去。去了我也不会麻烦人家的。

睡觉了,困了。每天都是早晨8点才能醒,胖了6斤,好可怕。女人熬夜容易老的,虽然这样说,我还是睡的不早。依赖面膜了。我最喜欢的面膜。

闲聊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 


 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018