注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

网易考拉推荐

明天小年  

2015-02-10 22:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有头疼了,眼睛也肿了,睁不开。送女儿上课,没事就逛街了。要情人节了嘛,没有送礼物,自己送自己。两个包包,一条连衣裙,老爸衬衫。我一直都怀疑自己是病态,不管买什么没有买一样的,包包一次买两个,鞋子最多一次买四双,衣服买五件。真正穿的不多,很多放着要么送人。解压的方式很多,有人喝酒有人唱歌有人嚎叫有人奔跑有人旅游有人独处有人购物,我属于购物吧。痛恨自己。

情人节跟我没毛关系,至今没有情人。没魅力,我懂了。
明天小年 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
我养的花落了,自然风干,不能碰触,一碰就碎了。舍不得扔了,因为与众不同。

 
明天小年 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
明天小年 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
墨迹一会儿就10点了,得准备睡觉了。还没收拾家呢。什么都没洗,从明天开始得收拾了,他不在家都是我的活儿,其实在家也是我的活儿。以前上班心里可是委屈的要死,现在不工作了看还委屈什么。今年公公不在了,不在我家过年了,在婆婆家。我准备食材,能做熟的做熟。猪蹄啊牛肉啊炸鱿鱼圈啊我都给做好了。海鲜腊月三十早上买吃新鲜的。年也好过,就那么一天。

柚子找我去哈尔滨玩儿呢,老妈不让,我也去过,也没感觉怎样。倒是想出去两天洗温泉。真的放松一下。然后我要奋斗了。2014给我留下挺多的感触,不想说太多。希望2015能有一个好的开始。

不知道还能哪天能来博客,其实我还是喜欢这里,只是懒了很多,不知道说什么。自己还是老样子,只是头发长了,皱纹多了,做家庭煮妇了。还好还好,偶尔喝杯咖啡,偶尔感慨。
 


明天小年 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018