注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

网易考拉推荐

依然冷  

2015-04-12 15:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依然冷 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

时间总是过的很快,都没有觉得就是4月中旬了,没有暖气的北方实在难过。冬天在家穿着吊带短裤也不会冷,现在可好,我穿着卫衣+马甲都没有觉得暖和。做了脚模脚丫子冰冷,喊着师兄快点睡觉进被窝给我暖脚。

在正经减肥,是中药减肥。山东临沂最多店。减肥也是毅力,真的,漫长的,也要忌口一些。师兄生气不搭理我。说起来我不算胖,可是还是超出标准了。在减肥店看见的,没有真的胖人减肥,都是跟我差不多不是胖的人。胖的人应该节食很困难所以不能坚持吧

我依然自恋,依然做着微店。实体一直拖着,也是因为房子。一直会找合适的店面的。加油

女儿下周学农一周,师兄正常不在家。我有很好的时间可以旅游。但现在真心没有银子了。我也是真的知道节俭了,不是过去的琅儿。

看了一年甄嬛,现在依然在看,师兄说就你,如果在后宫,被人害躺在床上临死还能握着害你的人说谢谢。我有那么傻吗?不是聪明我承认哦,也容易相信人,但我没有那么傻哦。

清明节把公公的骨灰下葬了,婆婆也是了却一桩心事。一切操办都是我父母,我和师兄什么都没做。

下雨了今天,大连依然冷。女儿下课回来了。我也要做饭了。炖豆腐,萝卜丝炒虾皮,粉皮汤。多简单。


 
依然冷 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018